Maravilhoso rolê de frango crocante

Ingredientes:

1kg de peito de frango
150g de presunto fatiado
150g de queijo fatiado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200g de farinha de trigo
2 ovos
1/2 maço de cebolinha
300g de farinha panko ou farinha de rosca
200g de parmesão ralado

Modo de preparo:

– Espalmar o peito de frango, e temperar.
– Colocar sobre plástico filme e espalhar o presunto e o queijo, enrolar e fechar com o plástico. levar para resfriar por 30 min.
– Passar pela farinha de trigo, depois no ovo com cebolinha e por fim na farinha de rosca com parmesão.
– Fritar, sem ultrapassar a temperatura de 180°c, ou ter muito cuidado para o frango fritar por dentro.

*Receita ensinada pela chef @tiagopedro no programa Fala Espírito Santo no dia 13 de setembro de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *