Ingredientes do fettucine:
1 xícara de trigo
2 gemas de ovos
60 ml de Espinafre batido com água, foi usado 80g de Espinafre
Sal a gosto
Ingredientes molho sugo:
500g de tomate italiano
50g de folha de louro
1 Cebola branca picada
100g de açúcar
Sal a gosto
Ingredientes Tornedor de frango:
400g de frango
Sal a gosto
limão pepper a gosto
Manjericão a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela com água Sal e um fio de azeite adicione o fettucine por 1 minuto só pra dar o ponto.
Molho sugo:
Adicione a cebola logo depois o tomate sem pele e sem sementes, louro, sal e açúcar, espere cozinhar por completo e bata no liquidificador e logo após peneirar, leve ao fogo novamente e equilibre o sal e adicione as folhas de Manjericão a gosto
Tornedor de frango:
Corte o frango em tornedor, tempere ele com sal, pimenta do reino, limão Pepper e deixe ele por 3 horas, depois leva a frigideira com azeite e pra finalizar adicione a manteiga e o tomilho.
*Receita ensinada pelo chef @chef_rodolfopardinho no programa Fala Espírito Santo no dia 20 de setembro de 2022