Fígado com jilo do Fernando Fully.

Ingredientes:
1k de fígado em bife
500gr de jilo
2 dente de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de café de peper
1 Pimenta dedo de moça
Meia xícara de leite

Modo de preparo:
Coloca o fígado pra marinar no leite por 20 minutos depois
Lave os bifes rapidamente só pra tirar o excesso do leite
Corte em iscas
Tempere com sal
Pimenta do reino
Lemon Pepper
E 2 colheres de sopa cachaça
Deixe marinar por 10 minutos
Corte o jiló com a casca e tudo bem fininho pode passar no fatiador de legumes coloque na água com sal por uns 10 minutos
Escorra bem a água
Aqueça a frigideira coloque manteiga passe as iscas de fígado
Acrescentar a pimenta dedo de moça e o Jiló
Acerte o sal
E finalize com o
alho frito por cima

 

*Receita ensinada pela chef @ChefPatríciaBotellho no programa Fala Espírito Santo no dia 23 de setembro de 2022

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