Ingredientes:
3 ovos
240g de açúcar
180ml de óleo
240ml de café pronto
180g de trigo
40g de chocolate 50%
10g de café solúvel
15g de fermento em pó
Modo de preparo:
Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e o óleo. Peneire a farinha e o chocolate em pó, acrescente aos poucos misturando com um fue delicadamente até dissolver por completo.
Vai ficar uma massa pesada, acrescente o café líquido, café solúvel e o fermento, mexa delicadamente até encorporar.
Coloque numa assadeira untada e enfarinhada,
Asse em forno 180° por 30 a 35 min.
Faça o teste do palito, se sair limpo, está no ponto!
Ingredientes calda:
1cx de leite condensado
1cx de creme de leite
40g de chocolate 50%
10g de café solúvel
Modo de preparo:
Misture e leve ao fogo até o ponto de calda.
*Receita ensinada pelo chef @melcleni no programa Fala Espírito Santo no dia 27 de setembro de 2022