Ingredientes:
2 chuchus grandes cortados e ferventados
4 ovos
1 Colher rasa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
1 cebola picada
1 colher de óleo soja
1/2 pimentão picado
3 dentes de alho
1 colher de Azeitonas picadas
2 colheres de alho poró
Sal a gosto
Cebolinha a gosto
Caldo de legumes
Modo de preparo:
1. cozinhe o chuchu em água com sal e em seguida reserve.
2. Em uma panela coloque o alho poro, o alho, pimentão e a cebola para refogar.
3. Acrescente o chuchu e o recheio opcional para acompanhar e reserve.
4. Bata os ovos em clara de neve e coloque uma pitada de sal, acrescente uma colher rasa de farinha e trigo e uma de fermento.
5. metade misture o chuchu.
6. unte uma forma e coloque o recheio, em seguida cubra a outra metade das claras.
7. leve ao forno a 180°c para assar.
8. Decore e sirva-se.
*Receita ensinada pelo chef @reginamariss no programa Fala Espírito Santo no dia 28 de setembro de 2022