Ingredientes:
1 xícara de arroz pronto
1 xícara de frango cozido desfiado
100g de presunto picado
2 colheres de sopa de milho verde
1 xícara de leite
1 colher de margarina
2 colheres de copa de farinha de trigo
1 tomate em cubos sem semente
150 gramas de mussarela ralada
Alho a gosto
Cebola a gosto
Coentro picado
Modo de preparo:
1. Em uma panela adicione a manteiga o a olho e a cebola e refogue até doutorar.
2. Em seguida adicione o trigo e deixe cozinhar por mais ou menos 1 minutos e depois coloque o leite. Espere chegar a testará de um molho branco.
3. Adicione o milho, o presunto, o frango, o arroz e o tomate. Misture.
4. Adicione metade da mussarela e leve para um refratário.
5. Cubra com a polenta e o restante da mussarela.
6. Leve ao forno por 180°C.
Sirva-se a vontade.
*Receita ensinada pelo chef @CHEF_CLEBER_OLIVEIRA no programa Fala Espírito Santo no dia 04 de outubro de 2022