Creme de batata e salsão com frango.

Ingredientes:

1 cebola picada
3 batatas em cubos pequenos
1 peito de frango desossado
800ml de caldo de frango
40g de salsão
Ervas a gosto
1 colher de sopa de azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o peito de frango na água até ficar macio.

Reserve o caldo do cozimento.

Espere esfriar e desfie o frango em seguida.

Cozinhe a batata e o salsão, em seguida bata no liquidificador para ter cremosidade.

Enquanto bate, refogue o frango desfiado com os temperos.

Em seguida junte o creme com o frango desfiado, espere borbulhar e sirva-se.

*Receita ensinada pelo chef @chefgabrieljr no programa Fala Espírito Santo no dia 05 de outubro de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *