Tabule especial para o nosso Pedro Permuy!

Ingredientes:

45g de trigo para kibe
200g de tomate picado sem sementes
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha picada
3 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/4 colher de chá de noz-moscada
Hortelã picada a gosto
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas.

Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade.

Passe a cebola picada em água fria e escorra bem.

Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.

Acrescente os tomates na hora de servir.

 

 

*Receita ensinada pelo chef @chefwillribas no programa Fala Espírito Santo no dia 07 de outubro de 2022

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