Delicioso quibe low carb

Ingredientes: 

1 xícara de quinoa em grãos
Água até cobrir a quinoa
1 cebola
Hortelã a gosto
1 kg de patinho moído para quibe
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Pimenta síria a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparo: 
Cozinhe a quinoa em água fervente e reserve.
Corte a cebola e a hortelã, coloque em um bowl.
Misture com o patinho moído e a quinoa cozida.
Tempere com sal, pimentas e azeite.
Em um refratário coloque metade do quibe.
Cubra com a ricota e a mussarela .
Finalize com o restante do quibe.
Faça cortes com uma faca.
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 30 minutos.
Agora é só servir! Bom apetite.

*Receita ensinada pela chef @deliciasdacassia1no programa Fala Espírito Santo do dia 17 de outubro de 2022

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *