Macarrão com queijo para a nossa Suelen Araujo

Ingredientes:

Fusili ao molho de queijos no forno
250g de macarrão fusili
50g de bacon
50g presunto
150g de queijo
20g de carpacio
10g de ervilhas fescas
Mix de temperos verdes
100g de creme de leite
100g requeijão
100g de leite

Modo de preparo:

Em uma panela tamanho médio ferva 1 litro de água. Assim que ferver colocar o macarrão deixar por uns 8 min, até fica al dente. Reserve.
Em uma frigideira frite o bacon bem fritinho e reserve.
Na mesma frigideira frite cebola roxa aproveitando a gordura do bacon porque bacon é vida, coloca os carpacio e desliga a frigideira, pois queremos que ela de uma leve cozinhada. Reserve.
Rala o queijo, corta o presunto em quadrados pequenos.
Em um bool ou tigela grande misturar todos esses ingredientes exceto o bacon, levar em uma forma, assar por 40min em fogo médio, ai e só montar o prato, e colocar o bacon pra enfeitar e se deliciar.

 

*Receita ensinada pelo chef @gideaodiaschef no programa Fala Espírito Santo do dia 21 de outubro de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *