Ingredientes para escondidinho:
6 bananas da terra maduras
1 dente de alho amassado
1 colher de azeite
1 cx de creme de leite
150g de mussarela ralada
Ingredientes ragu de linguiça:
de linguiça calabresa defumada ou linguiça de pernil
4 tomates maduros
Salsa a gosto
Cebolinha a gosto
Uma pitada de sal
1 cenoura ralada
1 xíc de água
Modo de preparo:
– Cozinhe as bananas com a casca até ficarem macias, amasse as bananas com um garfo ou mix e reserve. Frite o alho e junte o purê de banana. Misture e reserve.
– Frite a cebola, acrescente o alho e mexa, adicione os tomates pelados, meia xícara de água,e deixe cozinhar, frite a linguiça a parte, retire a gordura que ela solta e junte ao tomate, deixe cozinhar, junte a cenoura ralada e espere cozinhar por 10 minutos.
– Para a cobertura coloque a mussarela ralada.
*Receita ensinada pelo chef @claudeniaangel no programa Fala Espírito Santo do dia 10 de novembro de 2022