Ingredientes do bolo:
1 manga grande
100ml de leite
2 xíc de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de manteiga
4 ovos
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a manga, o leite os ovos, a manteiga e o açúcar. Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a farinha e o fermento e bata essa massa.
Leve em forma média untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a temperatura a 180 graus ou faça o teste do palito.
Ingredientes cobertura:
1 manga grande
200g de açúcar
Modo de preparo:
Leve a manga cortada ao fogo médio e o açúcar, espere reduzir bem a mistura e a manga vai ficar como um doce de colher.
Em seguida desligue o fogo e espere esfriar, depois de frio bata no liquidificador e coe e está pronto a geleia.
*Receita ensinada pelo chef @bolosdanani01 no programa Fala Espírito Santo do dia 18 de novembro de 2022