Gratinado de brócolis com tomate cereja e Fusilli

Ingredientes:

500g de brócolis
200g de tomate cereja
500g de frango em cubos
300g de fusilli cozido
1 cebola picada
1 colher de alho picado
1 colher de pimentão misto picado
1 colher de curry
Sal a gosto
500ml de leite
50g de trigo
100g de mozarela
100g de manteiga ou margarina

Modo de preparo:

-Derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
-Adicione a farinha com o caldo diluídos no leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
-Acrescente o frango, o creme de leite e noz-moscada a gosto e mantenha no fogo só o tempo de aquecer.
-Despeje sobre o macarrão em uma travessa e distribua o brócoli.
-Sirva, se desejar, polvilhado com parmesão ralado

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *