Ingredientes para farofa:
1 pacote de biscoito maizena
1 colher de sopa de margarina
50g de castanha de caju
Ingredientes para Mousse de limão:
2 cxs de leite condensado
1 cx de creme de leite
3 limões
2 pacotes de suco em pó sabor limão
1 pacote gelatina incolor hidratada
Ingredientes para mousse branca:
395g de leite condensado
395ml de chantilly
100g de leite em pó
Modo de preparo:
Leve para o processador o biscoito, a castanha e a margarina a temperatura ambiente. Reserve.
Leve para o liquidificador os dois leite condensado, um creme de leite, o suco com três limões, dois pacotes de suco sabor limão e uma gelatina já derretida
Bata tudo muito bem.
Nessa etapa você já pode forrar o fundo com a farofa e adicionar a mousse de limão e levar para gelar.
Leve para o liquidificador o leite condensado, chantilly e o leite em pó e bata até ficar homogêneo. Nessa parte pode retirar a travessa e adicione por cima a mousse branca cima e finalize com raspas de limão.
*Receita ensinada pela chef @bolosnaicosta no programa Fala Espírito Santo do dia 06 de janeiro de 2023.