MASSA
1 kg carne moída
500 Gr trigilho
2 mç hortelã picado
1 mç salsa picado
1 mç cebolinha picado
1 cebola média ralada
1 colher de sopa alho
Sal a gosto
Pimenta Síria a gosto
1 colher de café de canela em pó
2 colher de café de limão Pepê
RECHEIO
500 GR CREME CHEESE
100 GR NOZES PICADA
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha adicionar o trigo com um copo de água e deixar desça por mais ou menos meia hora.
Depois espreme bem o trigo com um pano de prato limpo.
Logo em seguida adicionar a carne o trigilho e o restante dos ingredientes e sove bem até ficar ficar com a massa lisa. Se preferir pode passar ela em uma máquina de moer carne, processador ou uma batedeira.
Pegar uma assadeira e untar com azeite e adicionar a metade da Massa.
Depois adicionar o creme cheese e as nozes e cubra com o restante da Massa.
Coloca para assar no forno em 180° de 25 a 30 minutos ou até assar.
* Receita ensinada pelo chef @chef_cleber_oliveira no programa Fala Espirito Santo no dia 12 de janeiro de 2023.