Ingredientes:
500g de linguiça para churrasco.
Alho e cebola a gosto.
Azeite e manteiga.
200g de creme de leite
200g de Requeijão cremoso
200g de milho
200g de ervilha
150g de queijo para o recheio
800g de arroz cozido
150g de queijo para a cobertura
Batata palha para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela Coloque o azeite junto com a manteiga E começa a frequentar a linguiça
Assim que ela começar a durar acrescente trabalho e a cebola Me deixe dar uma leve fritada
Em seguida Acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso o milho e a ervilha deixe começar a borbulhar
Borbulhando acrescente o queijo mussarela ralado e o arroz cozido e desliga o fogo
Passe para uma travessa e leve ao forno Com um grill ligado Ou aquecido a 200 graus somente para o queijo dorar
Finalize o seu prato com batata palha e sirva-se