Ingredientes:
1 manga grande descascada e cortada em cubos
1 colher de vinagre
2 colheres de açúcar
1 colher de gengibre ralado
200ml de suco de laranja
10 cravos da Índia
1 pitada de sal
Mousse de coco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme leite
200ml de leite coco
1 pacote de gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Reduza o vinagre, o açúcar, o suco de laranja, o gengibre e o cravo, por 5 minutos.
Em seguida acrescente a manga e deixe cozinhar por mais 5 minutos até amolecer.
No liquidificador bata o creme de leite, o leite de coco e o leite condensado, até ficar homogêneo.
Depois dissolva a gelatina incolor e junte a mistura do liquidificador.
Leve à geladeira em taças até firmar, depois acrescente a calda
*Receita ensinada pela chef @reginamariss no Programa Fala Espírito Santo no dia 24 de maio de 2023