Ingredientes:
500g de peito de frango
3 fatias de presunto
3 fatias de mussarela
100g de bacon
Temperos a gosto
Ingredientes Molho de cebola roxa:
1 cebola roxa
100g de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar mascavo
100ml de creme de leite
50g de manteiga
Modo de Preparo do Ballotine:
Cortar metade do peito de frango ao meio(corte borboleta) com um martelete de carne ou as costas de uma faca abra o bife. Tempere a gosto coloque o recheio que neste caso será bacon, presunto e mussarela, enrole no plástico filme em formato de uma bala amarrando as duas pontas, deixe cozinhar por 30 minutos em água fervente. Retire da panela e reserve. Numa frigideira aqueça o azeite e a manteiga doure o Ballotine.
Modo de preparo para o molho:
Use o fundo da frigideira que você dourou o Ballotine coloque a cebola e deixe ela caramelizando, acrescentar o açúcar e o shoyu e o creme de leite e deixar reduzir . Bata no liquidificador e ajuste o sal.
Receita ensinada pelo chef @lucianofae no programa Fala Espírito Santo