Ingredientes do creme branco:
– 2 latas de leite condensado
– 2 latas de creme de leite
– 150g de leite em pó.
– 100ml de leite líquido
– 80g de chocolate branco nobre
Ingredientes geleia de morangos:
– 3 caixinhas de morangos
– 6 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo do creme:
1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture até dissolver todo o leite em pó.
2. Em seguida, adicione o creme de leite, o leite líquido e o chocolate branco em pedaços.
3. Mexa até obter um creme bem consistente, semelhante a um recheio.
4. Reserve em um recipiente coberto com papel filme.
Modo de preparo da geleia:
1. Coloque os morangos lavados e picados em uma panela.
2. Adicione o açúcar e mexa até o açúcar dissolver completamente.
3. Deixe cozinhar por alguns minutos até que a geleia de morango reduza.
4. Reserve na geladeira ou em temperatura ambiente.
Montagem:
1. Em uma travessa, coloque o creme de branco já frio.
2. Adicione pedacinhos de chocolate branco (opcional) ou meio amargo.
3. Cubra com a geleia de morango.
4. Por fim, adicione o restante do creme e finalize de acordo com sua imaginação.
Receita by @mylle_cakes – Jamille Coelho