Ingredientes Para a Massa:
2 ovos;
4 colheres de sopa de leite;
2 colheres de sopa de creme de ricota ou creme de leite;
4 colheres de sopa de azeite de oliva;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de parmesão ralado;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Bata os ovos como se fosse fazer uma omelete. Adicione o leite, o creme de ricota, o azeite, a farinha de trigo e o parmesão. Misture bem e acrescente sal e pimenta a gosto. Não precisa de liquidificador, dá para misturar na mão mesmo. Fica com consistência de massa de panqueca (crua).
Unte um refratário ou assadeira com azeite, despeje a massa. Salpique a vagem refogada, pedacinhos de mussarela (ou ralada), espalhe por cima uma fina camada de farinha de rosca e leve para assar (cerca de 15 minutinhos).
Receita ensinada pela @chef_lu_morellato