Saborosa e fácil: Torta Suflê de Vagem

 

Ingredientes Para a Massa:

2 ovos;
4 colheres de sopa de leite;
2 colheres de sopa de creme de ricota ou creme de leite;
4 colheres de sopa de azeite de oliva;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de parmesão ralado;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Bata os ovos como se fosse fazer uma omelete. Adicione o leite, o creme de ricota, o azeite, a farinha de trigo e o parmesão. Misture bem e acrescente sal e pimenta a gosto. Não precisa de liquidificador, dá para misturar na mão mesmo. Fica com consistência de massa de panqueca (crua).

Unte um refratário ou assadeira com azeite, despeje a massa. Salpique a vagem refogada, pedacinhos de mussarela (ou ralada), espalhe por cima uma fina camada de farinha de rosca e leve para assar (cerca de 15 minutinhos).

 

Receita ensinada pela  @chef_lu_morellato

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