Aprenda a fazer um cuscuz delicioso com doce de leite

Receita de cuscuz

Ingredientes:

– 500g de tapioca granulada
– 1l de leite
– 200ml de leite de coco
– 200ml de creme de leite
– 400ml de leite condensado
– 100g de coco ralado
– 100g de doce de leite
– 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Misture a tapioca com o leite, o açúcar, o leite de coco e metade do coco ralado.

Deixe descansar por 3 horas. Mexa a cada 1 hora.

Após o tempo de descanso, acrescente o leite condensado, metade do creme de leite e metade do coco ralado. Misture tudo muito bem e deixe descansar por mais duas horas, de preferência no refratário em que será servido.

Finalize com o restante do creme de leite misturado com o doce de leite até que fique como uma calda e polvilhe o restante do coco ralado por cima!

 

Receita by  @renata.schimid

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *