Ingredientes:
– 300g de farinha de trigo
– 24g de açúcar
– 24g de azeite
– 10g de fermento biológico
– 165ml de água em temperatura ambiente
– 4g de sal
Recheio:
– 30g de molho de tomate
– 1 tomate em rodelas
– Orégano a gosto
– Azeite a gosto
Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes e sove a massa por cerca de 5 minutos. Deixe fermentar por mais 20 minutos, coberta com um pano.
2. Após o período de fermentação, abra a massa e coloque-a em uma forma redonda. Faça pequenos furos na massa com um garfo.
3. Espalhe o molho de tomate sobre a massa e em seguida adicione o presunto, queijo e as rodelas de tomate. Salpique orégano e azeite.
4. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
Aproveite sua deliciosa pizza caseira!
Receita ensinada pela @chefrosananere