INGREDIENTES:
– 1 xícara de Flocão de Milho
– 1/2 xícara de Leite de Coco ou leite integral
– 3 ovos Grandes
– 3/4 de xícara de óleo
– 1 xícara de Açúcar Demerara ou refinado
– 1 pacote pequeno de Coco Ralado
– 1 colher de sopa de Fermento em pó
MODO DE PREPARO:
1. Hidrate o Flocão com água, conforme descrição da embalagem. Após 10 minutos, vamos ao preparo.
2. No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o coco e o fermento. Bata por 3 minutos.
3. Em seguida, adicione o coco e o fermento e apenas mexa ou pulse no liquidificador para incorporar, deixando o coco ainda aparente.
4. Unte uma forma aro 18 e leve ao forno preaquecido, assando por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco.
Receita by @bolosdanani01