Aprenda a fazer um bolo com flocão de milho bem molhadinho!

 

INGREDIENTES:

– 1 xícara de Flocão de Milho
– 1/2 xícara de Leite de Coco ou leite integral
– 3 ovos Grandes
– 3/4 de xícara de óleo
– 1 xícara de Açúcar Demerara ou refinado
– 1 pacote pequeno de Coco Ralado
– 1 colher de sopa de Fermento em pó

MODO DE PREPARO:

1. Hidrate o Flocão com água, conforme descrição da embalagem. Após 10 minutos, vamos ao preparo.

2. No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o coco e o fermento. Bata por 3 minutos.

3. Em seguida, adicione o coco e o fermento e apenas mexa ou pulse no liquidificador para incorporar, deixando o coco ainda aparente.

4. Unte uma forma aro 18 e leve ao forno preaquecido, assando por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco.

 

Receita by  @bolosdanani01

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *