180g de chocolate
180g de manteiga
3 ovos
270g de açúcar
85g de trigo
40g de chocolate em pó
Para a calda:
100g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite
Modo de preparo:
1. Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas e reserve.
2. Em uma vasilha, misture o trigo e o chocolate em pó e reserve.
3. No bowl da batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata até misturar tudo por aproximadamente 3 minutos. Depois, junte o chocolate derretido com a manteiga, misture bem e acrescente o trigo com o chocolate em pó.
4. Unte a forma com desmoldante ou forre com papel manteiga e coloque a massa do brownie.
5. Leve a massa do brownie ao forno pré-aquecido até que esteja assado.
6. O ponto ideal é quando o palito ainda sai sujo.
Para a Cobertura:
1. Derreta o chocolate e, em seguida, junte o creme de leite levemente aquecido.
2. Misture bem até obter um creme homogêneo.
Agora a receita está corrigida, e você pode seguir as instruções para fazer um delicioso brownie com ganache de chocolate! Bom apetite!
Receita by @rosamariadocesgourmet