Arroz à Piamontese com Isca de Carne
INGREDIENTES
200 grs arroz lavado
02 colheres óleo ou azeite
03 dentes de alho
sal
01 lata cogumelo champignon
100 g de queijo mussarela ou parmesão ou catupiry
1 lata de creme de leite
1 Noz Moscada (opcional)
1 colher de manteiga
100 grs de Carne (patinho ou alcatra)
Pimenta do reino
Sal
PREPARO
1 – Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa.
2 – Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar.
3 – Despeje o creme de leite, queijo e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho. Finalize com uma colher de manteiga
4 – Frite a Carne em um fio de óleo e azeite, salpique pimenta do reino por cima e sal a gosto.
Você pode usar também outro tipo de carne como: frango, carne moída, pernil.
5 – Sirva logo após finalizar a receita. Bom Apetite
Receita by: Chef Selma Toledo
@toledo_gastronomia – CURSOS