Pra começar a semana leve e com sabor: Berinjela à parmegiana 

Berinjela à parmegiana

Ingredientes:

1 berinjela grande
100g de farinha de trigo
100g de farinha de rosca
2 ovos
100g de queijo minas padrão (pode ser muçarela)
Molho de tomate a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, coloque as rodelas de berinjela grossas e doure dos dois lados.

Passe as berinjelas na farinha de trigo, em seguida, nos ovos e depois na farinha de rosca. Volte com elas para a frigideira bem quente e deixe dourar dos dois lados.

Em uma assadeira antiaderente, posicione as fatias de berinjela, o molho e o queijo, e leve ao forno a 180°C por 20 minutos, ou até dourar.

 

Receita by — @lucianofae

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *