Segundou! Aprenda a fazer um delicioso bolo fit de limão com calda

Bolo de limão

Ingredientes:
200g de leite
70g de óleo
240g de farinha de trigo sem glúten
12g de fermento
4 ovos
20g de sucralose culinário
1 leite condensado fake
2 limões (suco)

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo ou utilize papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo sem glúten e o fermento em pó.
Em outra tigela, bata os ovos até que fiquem homogêneos.
Adicione o leite, o óleo e o adoçante aos ovos batidos. Misture bem até que todos os ingredientes líquidos estejam incorporados.
Gradualmente, adicione a mistura de ingredientes secos à mistura líquida, mexendo delicadamente até que a massa do bolo esteja bem combinada e sem grumos.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido. Asse por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Em uma tigela, misture o leite condensado fake preparado anteriormente com o suco dos 2 limões. Mexa bem até obter uma calda homogênea.
Despeje a calda de limão sobre o bolo, permitindo que ela seja absorvida.
Se desejar, decore o bolo com raspas de limão ou fatias finas de limão.

 

Receita by @rosamariadocesgourmet

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *