Ingredientes para a massa:
3 ovos
1/3 de xícara de óleo
1 xícara de água
150g de margarina em temperatura ambiente
280g de açúcar
200g de trigo
100g de chocolate em pó 100%
1 colher de sopa de fermento em pó
80g de nozes
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os ovos, óleo, água e o açúcar.
Bata por 3 minutos.
Em uma tigela, peneire o chocolate em pó e adicione a margarina e o conteúdo do liquidificador.
Adicione o trigo peneirado aos poucos.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje em uma forma de 25cm já untada.
Passe um pouco de trigo nas nozes e distribua-as sobre a massa do bolo.
Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos.
Ingredientes para a cobertura:
300g de chocolate em gotas 70% cacau
200ml de leite de coco
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos de 30 segundos até que esteja completamente derretido.
Após o chocolate estar derretido, misture o leite de coco.
Despeje a mistura sobre o bolo frio e decore com as nozes.
by @priscilamadeiraconfeitaria