*Ingredientes:*
– 4 bananas-da-terra
– 30g de manteiga
– 100g de creme de leite
– 200g de carne desfiada
– 200g de queijo mozarela
– 1 tomate
– 1/2 cebola
– 3 dentes de alho
– Salsinha e cebolinha
– Noz-moscada a gosto (opcional)
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
*Modo de Preparo:*
1. Corte as bananas em rodelas e coloque para cozinhar. Com um garfo, amasse bem (se preferir um purê mais liso, passe no mixer).
2. Acrescente a manteiga, o creme de leite e ajuste os temperos com sal, pimenta-do-reino e, se desejar, um pouco de noz-moscada.
3. Acomode o purê em um refratário. Coloque uma camada de carne desfiada ou o recheio de sua preferência e cubra com o restante do purê.
4. Acrescente o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até gratinar.
Aproveite a sua deliciosa receita by @lucianofae