Uma incrível torta de bacon com palmito no liquidificador

Ingredientes da massa:

– 2 ovos
– 50 ml de azeite
– 1 caixa de creme de leite
– 100 g de farinha de aveia
– 150 g de queijo ralado parmesão
– Sal a gosto
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do recheio:

– 100 g de palmito pupunha in natura, cortado em cubos pequenos
– Azeite
– Sal a gosto
– Páprica a gosto
– 100 g de bacon
– Alho a gosto
– 1 cebola roxa, cortada em cubos pequenos
– 200 ml de água

Modo de Preparo:
Recheio:

1. Em uma frigideira, frite o bacon até que fique dourado.
2. Adicione a cebola, o alho e a páprica ao bacon frito. Refogue até que a cebola fique transparente.
3. Acrescente o palmito pupunha e a água. Cozinhe até que o palmito esteja macio e o líquido tenha reduzido. Reserve.

Massa:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F).
2. No liquidificador, coloque os ovos, o azeite, o creme de leite, a farinha de aveia, o queijo ralado parmesão, uma pitada de sal e o fermento em pó. Bata até obter uma massa homogênea.
3. Unte uma forma com óleo.
4. Despeje metade da massa na forma untada.
5. Espalhe o recheio preparado anteriormente sobre a massa.
6. Cubra o recheio com o restante da massa.
7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
8. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.

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