Surpreenda-se com esse delicioso rondelli de berinjela

 

Ingredientes

– 2 berinjelas grandes fatiadas no sentido do comprimento
– 300 g de ricota esfarelada
– 5 colheres (sopa) de creme de ricota ou Requeijão light
– 1 colher (sopa) de mel (opcional)
– 2 colheres (sopa) de nozes levemente tostadas, picadas grosseiramente
– 1 pitada de sal
– 1 pitada de pimenta síria
– 1 pitada de pimenta-do-reino
– 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
– Meio maço de cebolinha-verde escaldada
– Molho de sua preferência (bechamel ou tomate)

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira untada com azeite, grelhe as fatias de berinjela. Reserve.

2. Em um recipiente, misture os demais ingredientes até obter uma consistência firme.

3. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro e reserve.

4. Em cada fatia de berinjela, coloque um pouco do recheio e faça rolinhos (se for servir frio, amarre com folhas de cebolinha escaldadas).

5. Disponha os rolinhos em pé, no centro de um refratário untado com azeite, coloque um pouco de molho de sua preferência e queijo por cima.

6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.

7. Sirva quente ou frio.

 

By @chefcamillaberger

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *