Ingredientes:
– 2 chuchus
– 100g de bacon
– 100g de parmesão
– 200g de mozarela
– 200g de requeijão
– 1/2 cebola
– 50g de manteiga
– 70g de trigo
– 1/2 litro de leite
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1. Corte o chuchu em cubos e coloque-o em uma panela sem água em fogo médio até que ele cozinhe. Reserve.
2. Na mesma panela, frite o bacon e a cebola. Misture o chuchu com o bacon e reserve.
3. Para o molho, adicione 50g de manteiga em uma panela, acrescente o trigo e adicione o leite aos poucos até obter uma mistura homogênea. Acrescente metade da mozarela, o parmesão e o requeijão, e misture bem.
4. Incorpore o molho ao chuchu, cubra com o restante da mozarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até gratinar.
5. Sirva com um arroz branco quentinho e aproveite!
by @lucianofae