Bolo gelado de coco
Para a massa:
4 ovos
280g de açúcar
200 ml de óleo
250 ml de leite
1 colher de chá rasa de flor de sal
1 colher de sopa de fermento
300g de trigo
Modo de preparo:
Leve os ingredientes líquidos, junto com o açúcar, no liquidificador e bata por 3 minutos.
Em uma tigela, despeje e misture aos poucos o trigo já com o fermento.
Adicione a flor de sal e misture.
Depois coloque em uma forma untada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
Calda:
1 caixa de leite condensado
1 vidro de leite de coco de 200 ml
100 ml de água
Misture bem e regue o bolo ainda quente ao sair do forno.
Não esqueça de furar o bolo com o garfo para a calda penetrar bem.
Cobertura:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
80g de coco ralado
1 colher de sopa de margarina
Leve tudo ao fogo, sempre mexendo sem parar, até engrossar e começar a soltar da panela.
Deixe por mais 10 minutos.
Depois despeje diretamente no bolo.
Cubra com coco ralado.
Leve à geladeira ou congelador até esfriar.
Depois embale com papel alumínio.
Receita by – @priscilamadeiraconfeitaria