Ingredientes:
250g de farinha para quibe
250g de abóbora paulista ou japonesa
1 cebola média picada
Salsa picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
Hortelã picado a gosto
Sal a gosto
Tempero a gosto(noz moscada, Za’atar, terrine)
Ingredientes Recheio:
200g de ricota
1 cebola fatiada.
2 colheres rasa de açúcar
1 colherzinha de chá de sal
Modo de preparo:
Derreta o açúcar acrescenta a cebola o sal e deixe caramelizar.
Enquanto isso amasse a ricota com o garfo.
Com a cebola caramelizada, junte a ricota e recheie seu quibe.
Modo de preparo
Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.
Adicione os temperos, misturando sempre.
Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (aproximadamente 30 minutos).
Receita by @chef_lu_morellato