Croquete de frango com abóbora
600g de frango
400g de abóbora
1 colher de chá de páprica defumada
Sal a gosto
Preparo:
Cozinhe o peito de frango e desfie. Em uma panela, cozinhe a abóbora e deixe escorrer a água por completo. Faça um purê, amassando com a ponta do garfo. Misture os ingredientes em um prato e coloque no congelador por cerca de 20 minutos para firmar a massa. Modele os croquetes da sua maneira preferida e leve para a air fryer a 200°C por 20 minutos.
Para acompanhar, prepare uma maionese de ovo:
4 ovos cozidos
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de salsa desidratada
170g de iogurte natural
Coloque tudo no liquidificador e bata bem. Deixe na geladeira por cerca de 40 minutos e sirva com os croquetes.
Receita by — @lucianofae