Massa:
– 120g de trigo
– 30g de cacau 100%
– 60g de manteiga
– 60g de açúcar
– 1 gema
– 2 colheres de leite
Junte o açúcar, a manteiga e o leite; misture bem. Adicione a gema, o trigo e o cacau.
Recheio:
– 200 ml de leite
– 200g de leite condensado
– 100g de creme de leite
– 30g de cacau 100%
– 7g de café solúvel
– 129g de chocolate
– 10g de trigo
– 150g de chantilly batido
Leve o leite, o leite condensado, o trigo, o cacau em pó e o café solúvel a uma panela; misture bem e leve ao fogo até ficar bem firme. Desligue e junte o creme de leite com o chocolate até ficar homogêneo. Após esfriar, acrescente o chantilly batido.
Depois de colocar na forma, leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
by: @rosamariadocesgourmet