Empadão saudável de grão de bico
Ingredientes:
300g de grão de bico cozido
Azeite de oliva extra virgem
1kg de frango cozido desfiado
Requeijão light
Água do cozimento do frango
Modo de Preparo:
Primeiramente, faça o remolho do grão de bico por 12 horas.
Em seguida, descarte a água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
Logo após cozido, processe o grão de bico no processador ou amasse com ajuda de um garfo ou espremedor.
Depois, acrescente o azeite e a água de cozimento do frango até obter uma massa igual à de um empadão.
Em um refratário de vidro, forre o fundo e as laterais com a massa de grão de bico, com a altura de aproximadamente 1 dedo.
Logo após isso, recheie com o frango desfiado e o requeijão (ou outro recheio de sua escolha).
Agora, use a massa que sobrou para tampar o empadão.
Novamente, leve ao forno por 30 a 40 minutos e bom apetite.
Receita by: @chef_lu_morellato