Ingredientes:
1 colher de fermento biológico seco
1 colher de açúcar
1/2 xíc de água morna
1/4 xíc de óleo
2 1/2 xíc de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 ovo para pincelar
Orégano a gosto
Ingredientes recheio:
Frango cozido e desfiado
1 colher de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 colher de colorífico
1 tomate picado
1 lata de milho verde
1/2 xíc de molho de tomate
Sal a gosto
Mussarela ralada
Requeijão cremoso
Outras opções de recheio:
Alho poró e bacon;
Queijo, presunto,tomate e orégano;
Mussarela,tomate e manjericão;
Calabresa e mussarela;
Modo de preparo massa:
Num bowl, ponha a água, o fermento, açúcar, óleo, mexa e ponha a farinha de trigo, por último o sal. Sove a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Montagem:
Abra a massa e corte em círculo, ponha o frango, tomate e a mussarela ralada. Feche a massa dando beliscões e apertando. Pincele com gema e fure com o garfo.
Receita by – @chefclaudenia