Guirlanda de Brownie Zero Açúcar e Zero Glúten
Brownie
– 5 ovos
– 200g de chocolate sem açúcar
– 100g de eritritol
– 55g de mix de farinha sem glúten
– 120g de manteiga
– 30g de cacau
Modo de preparo:
Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas. Enquanto isso, bata os ovos com o adoçante até obter um creme. Em seguida, junte o chocolate derretido aos ovos, misture bem e adicione o mix de farinha sem glúten e o cacau. Misture até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma e leve ao forno para assar, por cerca de 30 minutos.
Para o brigadeiro:
– 30g de cacau em pó 100%
– 100g de leite em pó
– 25g de sucralose (adoçante para forno e fogão)
– 15g de manteiga
– 180g de água morna
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite em pó, a manteiga, a sucralose e a água por aproximadamente 3 minutos.
Leve o leite condensado alternativo juntamente com o cacau em pó ao fogão até atingir o ponto desejado. Deixe esfriar para utilizar como decoração.