Tá barato! Abóbora recheada com carne seca e molho cremoso

Ingredientes:
– 1 abóbora média
– 500g de carne seca desfiada
– 1 cebola média picada
– 1 dente de alho picado
– Sal a gosto
– 1 lata de creme de leite
– 2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:
– Lave bem a abóbora e corte apenas a parte de cima, formando uma tampa.
– Retire as sementes e as fibras do interior da abóbora.
– Reserve a tampa da abóbora.
– Coloque a abóbora em uma assadeira, com a parte cortada para cima.
– Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a abóbora esteja cozida, mas ainda firme.
– Retire do forno e reserve.
– Enquanto a abóbora está assando, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
– Adicione a carne seca desfiada à panela e continue refogando.
– Quando a carne estiver bem refogada, adicione o creme de leite, mexendo bem para incorporar.
– Tempere com sal a gosto, lembrando que a carne seca já é salgada, então vá ajustando conforme o seu gosto.
– Cozinhe por mais alguns minutos até que a mistura esteja bem aquecida e os sabores se misturem.
– Com a abóbora já assada, coloque o recheio de carne seca dentro da abóbora.
– Coloque a tampa da abóbora de volta.
– Leve ao forno novamente por mais 15-20 minutos, ou até que a abóbora esteja completamente cozida e o recheio esteja quente.
– Retire do forno e sirva quente.

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