Almôndega de Brócolis com molho de bacon – @reginamariss
Molho de Bacon:
molho de tomate
meia cebola
300g de bacon
almôndega de brócolis
300g de brócolis cozido
100g de farinhas e rosca
1 ovo
pimenta do reino
sal a gosto
50g de ricota
100g de queijo
Modo de preparo:
1. Molho de Bacon:
– Em uma panela, refogue meia cebola até dourar.
– Adicione 300g de bacon picado e deixe dourar.
– Acrescente o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
2. Almôndega de Brócolis:
– Em um processador, misture 300g de brócolis cozidos, 100g de farinha de rosca, 1 ovo, pimenta do reino, sal a gosto, 50g de ricota e 100g de queijo.
– Modele almôndegas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourarem.
Sirva as almôndegas sobre o molho de bacon e aproveite!
Sugestão para acompanhamento: um delicioso purê de batata.