Ingredientes:
400g de peito de frango em cubos
100g de bacon
200g de creme de leite
100g de mozarela
1/2 cebola
2 dentes de alho
30g de manteiga
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e os dentes de alho esmagados e refogue até ficarem macios e levemente dourados.
2. Acrescente o bacon picado à frigideira e frite até que fique crocante e dourado.
3. Adicione os cubos de peito de frango à frigideira e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Refogue até que o frango esteja cozido por completo e levemente dourado.
4. Quando o frango estiver cozido, adicione o creme de leite à frigideira e mexa bem para incorporar todos os ingredientes. Deixe cozinhar por mais alguns minutos até que o creme esteja aquecido.
5. Adicione a mozarela ralada à frigideira e mexa até que derreta e se misture ao creme de bacon e frango.
6. Finalize polvilhando cheiro verde picado por cima do prato e sirva quente.
Este prato delicioso de peito de frango com creme de bacon é uma opção incrível para uma refeição reconfortante e saborosa. Aproveite!