Ingredientes:
– 4 ovos
– 250g de açúcar
– 150ml de óleo
– 200ml de leite
– 160g de fubá fino
– 240g de farinha de trigo
– 15g de fermento químico
– 300g de goiabada
– 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1. Misture os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente o óleo e o leite. Misture bem.
2. Acrescente o queijo, o fubá e a farinha de trigo, e misture até que todos os grumos de trigo e fubá desapareçam.
3. Por último, adicione o fermento e misture novamente.
4. Despeje a massa em um tabuleiro untado com margarina e farinha de trigo, e reserve.
5. Pique a goiabada e misture os pedaços com um pouco de farinha de trigo. Retire todo o excesso de farinha e coloque sobre a massa com delicadeza.
6. Leve ao forno médio para assar até que fique dourado, aproximadamente 25 minutos.
7. Sirva e bom apetite.