Receita fácil de Kieber para o Carnaval!

Ingredientes:

1kg filé de peito de frango
400g de presunto fatiado
400g de mussarela cortada em formato de bastão (grossura de 1 dedo)
Sal a gosto
Suco de 3 limões
Pimenta do reino a gosto
Palito de dente
4 ovos
500g de farinha de trigo
500g de farinha de rosca

Modo de preparo:

Corta o peito de frango bem fino e tempere, coloque a fatia de presunto e a mussarela e enrolem igual um rocambole.

Agora coloca os palitos para segurar o queijo e o presunto na distância de mais ou menos 2 centímetros.
Coloque para congelar e cortar no meio dos palitos.

Em 1 tabuleiro adicione os ovos, 1 um copo de água ou leite e misture.

Em outro tabuleiro adicione o trio.

Em outro tabuleiro adicione a farinha de rosca.

Agora passe o kieber no trigo e ovo por 2 vezes começando pelo o trigo.
Passado no trigo e ovo por duas vezes agora passar na farinha de rosca para finalizar.

Leva na Airfryer com a temperatura de 200° por +- 20 minutos.

Agora e só servir!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *