Ingredientes:
1kg filé de peito de frango
400g de presunto fatiado
400g de mussarela cortada em formato de bastão (grossura de 1 dedo)
Sal a gosto
Suco de 3 limões
Pimenta do reino a gosto
Palito de dente
4 ovos
500g de farinha de trigo
500g de farinha de rosca
Modo de preparo:
Corta o peito de frango bem fino e tempere, coloque a fatia de presunto e a mussarela e enrolem igual um rocambole.
Agora coloca os palitos para segurar o queijo e o presunto na distância de mais ou menos 2 centímetros.
Coloque para congelar e cortar no meio dos palitos.
Em 1 tabuleiro adicione os ovos, 1 um copo de água ou leite e misture.
Em outro tabuleiro adicione o trio.
Em outro tabuleiro adicione a farinha de rosca.
Agora passe o kieber no trigo e ovo por 2 vezes começando pelo o trigo.
Passado no trigo e ovo por duas vezes agora passar na farinha de rosca para finalizar.
Leva na Airfryer com a temperatura de 200° por +- 20 minutos.
Agora e só servir!