Ingredientes:
- 10 batatinhas
- Sal
- Muçarela
- Tempero a gosto
- Azeite
- Molho de tomate
- Orégano
- Recheio a gosto
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Lave bem as batatinhas e cozinhe em água fervente com sal até que fiquem macias, mas ainda firmes.
- Escorra as batatinhas e deixe-as esfriarem um pouco.
- Corte as batatinhas em fatias médias, com cerca de 1 cm de espessura.
- Em uma assadeira, disponha as fatias de batata formando uma base.
- Regue as batatas com um fio de azeite e tempere a gosto.
- Espalhe uma camada fina de molho de tomate sobre as batatas.
- Cubra com fatias de muçarela e adicione o recheio de sua preferência, como presunto, tomate, cebola, pimentão, etc.
- Polvilhe orégano sobre a pizza.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante e as batatas estejam douradas nas bordas.
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.