Alfajor Cremoso – @doceelis.es
Ingredientes:
200G de Doce de Leite
200G de Creme de Leite
10 Biscoitos
70g de chocolate meio amargo
Cacau para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o doce de leite e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em um refratário ou travessa retangular, coloque metade dos biscoitos, formando uma camada.
Despeje metade da mistura de doce de leite e creme de leite sobre os biscoitos, espalhando uniformemente.
Coloque outra camada de biscoitos sobre a mistura na travessa.
Despeje o restante da mistura de doce de leite e creme de leite sobre essa segunda camada de biscoitos, garantindo que fique bem distribuído.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar.
Espalhe o chocolate derretido sobre a última camada de creme na travessa, cobrindo-a completamente.
Polvilhe cacau sobre o chocolate derretido.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
Após firmar, corte em quadrados e sirva. Delicie-se com o delicioso Alfajor Cremoso!