Super fácil e leve! Bolo de iogurte com paçoca sem açúcar e glúten

Bolo de Iogurte com Paçoca sem Açúcar e Glúten – @rosamariadocesgourmet

Ingredientes:

– 4 ovos
– 170g de iogurte natural
– 70g de leite
– 80g de óleo de milho
– 4 paçocas
– 240g de mix de farinha sem glúten
– 12g de fermento em pó
– 25g de sucralose (adoçante culinário)
– 100g de chocolate 70% sem açúcar
– 130g de creme de leite

Modo de preparo:

1. No liquidificador, misture os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea. Adicione o leite e o iogurte natural, e bata por cerca de 2 minutos. Em seguida, acrescente 3 paçocas e bata mais um pouco.

2. Em uma vasilha, combine o mix de farinha sem glúten, a sucralose, o fermento e uma paçoca esfarelada. Em seguida, adicione os líquidos do liquidificador, misturando bem. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno.

3. Para a ganache, derreta o chocolate junto com o creme de leite no micro-ondas por 30 segundos. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

4. Despeje a ganache sobre o bolo após assado.

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