Páscoa zero açúcar: bombom de pistache com geleia de frutas vermelhas

Bombom de Pistache com geleia de frutas vermelhas

Ingredientes:
– 100g de frutas vermelhas
– 50g de eritritol
– 300g de leite condensado sem açúcar
– 400g de creme de leite
– 50g de chocolate branco
– 70g de pistache triturado
– Cobertura de chocolate branco sem açúcar, quantidade suficiente

Modo de Preparo:
1. Em uma panela, cozinhe as frutas vermelhas com o eritritol até formar uma geléia. Deixe esfriar.
2. Em uma tigela, misture o leite condensado sem açúcar, o creme de leite e o chocolate branco derretido. Adicione o pistache triturado.
3. Modele bolinhas da massa do bombom e recheie com a geléia de frutas vermelhas.
4. Mergulhe cada bombom na cobertura de chocolate branco derretido.
5. Decore com pistache triturado ou um fio de geléia de frutas vermelhas.
6. Leve à geladeira para firmar antes de servir. Aproveite!

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