Aprenda a fazer uma deliciosa bruschetta na airfryer

Bruschetta@chefrosananeres

Ingredientes:
6 fatias de pão amanhecido
10 tomates cereja
200g de queijo parmesão ralado
folhas de manjericão
orégano a gosto
sal a gosto
azeite a gosto
alho a gosto
pimenta-do-reino (opcional) a gosto

Modo de preparo:

Corte as fatias de pão e coloque-as em uma forma (reserve).

Abra os tomates cereja ao meio, retire as sementes e o líquido interno, deixando-os limpos e secos.
Pique os tomates em cubinhos pequenos, como se fosse um vinagrete, e coloque-os dentro de um recipiente.

Adicione uma pitada de sal, uma pitada de orégano e uma pitada de pimenta-do-reino (opcional).

Coloque azeite e misture.

Coloque 1 dente de alho no recipiente apenas para dar sabor aos ingredientes e deixe descansar por 10 minutos.

Retire o dente de alho com uma colher e descarte-o.

Coloque os ingredientes sobre as fatias de pão.

Polvilhe por cima o parmesão e uma folha de manjericão para cada fatia de pão.

Pré-aqueça o forno a uma temperatura alta e coloque a forma dentro por 6 minutos. Na Airfryer, 2 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *