Bruschetta@chefrosananeres
Ingredientes:
6 fatias de pão amanhecido
10 tomates cereja
200g de queijo parmesão ralado
folhas de manjericão
orégano a gosto
sal a gosto
azeite a gosto
alho a gosto
pimenta-do-reino (opcional) a gosto
Modo de preparo:
Corte as fatias de pão e coloque-as em uma forma (reserve).
Abra os tomates cereja ao meio, retire as sementes e o líquido interno, deixando-os limpos e secos.
Pique os tomates em cubinhos pequenos, como se fosse um vinagrete, e coloque-os dentro de um recipiente.
Adicione uma pitada de sal, uma pitada de orégano e uma pitada de pimenta-do-reino (opcional).
Coloque azeite e misture.
Coloque 1 dente de alho no recipiente apenas para dar sabor aos ingredientes e deixe descansar por 10 minutos.
Retire o dente de alho com uma colher e descarte-o.
Coloque os ingredientes sobre as fatias de pão.
Polvilhe por cima o parmesão e uma folha de manjericão para cada fatia de pão.
Pré-aqueça o forno a uma temperatura alta e coloque a forma dentro por 6 minutos. Na Airfryer, 2 minutos.