Aprenda a fazer uma receita deliciosa de cheesecake de abacaxi

Cheesecake de Abacaxi – @ludmila.mimos.com.acucar

Ingredientes

Base:
– 1 pacote de biscoito maisena
– 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

Creme Cheesecake:
– 300 g de cream cheese
– 1/2 lata de leite condensado
– 3 ovos

Doce de Abacaxi:
– 1 abacaxi médio
– 100 g de açúcar
– 100 ml de água
– 1/2 pau de canela

Modo de Preparo

1. Em um liquidificador, triturar os biscoitos até obter uma consistência de farinha. Transferir para um recipiente e misturar manualmente a manteiga em temperatura ambiente até formar uma farofa. Forrar o fundo de uma forma de aro 20 cm removível.

2. Creme: Bater todos os ingredientes no liquidificador – cream cheese, ovos e leite condensado – até obter uma massa homogênea. Despejar sobre a base de biscoito na forma.

3. Levar para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja levemente firme, a uma temperatura de 170ºC.

4. Desenformar após refrigerar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *